La Panza es Primero

Dirección: c/Aguado, 25
CP - Ciudad: Gijón - Asturias
Teléfono: 985134135
Web: http://www.lapanzaesprimero.com/
Fecha: 08-09-2012
Precio por comensal: 26 euros
Puntuación:
Califico esta entrada con 2,9 y espero que se manifieste el resto de comensales.
 
Y no puedo desarrollarla sin referirme a las singulares bebidas que complementan la comida mejicana. Unas "Coronitas" frías (1,25 €), con su rodajita de limón son el mejor aperitivo mientras come nuestra maravillosa supervisora y antes de sentarnos a la mesa. Después de tomar asiento y atendiendo sugerencias expertas, decidimos acompañar los sólidos con la generosa jarra de "Margarita" (14,90 €), un refrescante cóctel de limonada con tequila servido en vasos con borde recubierto de sal; sabrosísima y alegre la "marga".
Empezamos la manduca con los inevitables "Nachos con guacamole" (13,20 €); profundizamos en la cocina mejicana con "Pollo cabreado" (14,40 €) y "Ropa vieja" (15,80 €) y rematamos con el suculento "Atracón ranchero" (19,40 €). Para el aliño cada uno dispone de salsas con distinto grado picante, "peligro" que hay que gestionar  con los también peligrosos vasos de la tentadora Margarita; toda una odisea.
Y si la cosa iba bien hasta aquí, aun hay margen para mejorar cuando llegamos a los postres: "Nachos dulces" (3,50 €), "Pastel tres leches" (5,30 €) y "Crepas de cajeta" (4,90 €), raciones ricas y abundantes. 
Estos dulces, remojados con el típico "Café de olla" (1,50 €) y unos chupitos de "Tequila Olmeca Fusión Chocolate" (2,60 €) fueron el prólogo de un paseo con la princesa o un reparador "pigazu", al gusto.
Remato comentando que, como ya son varias nuestras visitas a restaurantes mejicanos, este de La Panza es Primero destaca por variedad y calidad. Su precio, superior a otros, está más que justificado cuando te levantas de la mesa.

1 comentario:

  1. Para mí el mejor, los nachos están de escándalo.
    Yo es que soy un floja, esa nota es muy baja!

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